| Холодные закуски | ||
|---|---|---|
«Не без водочки»(соленые огурчики, помидоры малой соли, квашеная капуста, заправленная душистым маслом) |
400 | 410Р |
«Шаланды полные»(любимое блюдо советских тружеников после тяжелого трудового дня. Тонкие ломтики малосоленой сельди с луком и душистым маслом и отварным картофелем) |
170/200 | 410Р |
Сырное Плато(заморские сыры подаются с грецкими орехами, клюквенным соусом, виноградом) |
290 | 870Р |
Сёмга жемчужная(слабой соли с крестьянским сливочным маслом) |
70/20 | 720Р |
«Молчание телят»(отварной язык с хреном классический) |
70/30/20 | 499Р |
«Главмяспром»(сочетание отварного языка, буженины собственного приготовления, балыка свиного копченого со свежей зеленью) |
200/50 | 740Р |
Грибочки из бочки(маринованные шампиньоны с луком и растительным маслом) |
260 | 440Р |
Овощная корзина, заботливо собранная в парниках совхоза «Заветы Ильича»(помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, лук, зелень) |
350 | 410Р |
«Дары моря»(слабосоленая семужка, горбуша копченая с кусочком крестьянского сливочного масла) |
150/20 | 980Р |
«Подарок братской республики»(отличная закуска под водочку: сало с соленым огурчиком, зеленый лук, горчица) |
250/50 | 380Р |
Маслины/Оливки |
80 | 290Р |
Лимон с сахаром |
100/10 | 99Р |
| И под пиво и для пива | ||
|---|---|---|
Пивная карусель(ассорти к пенному напитку: соломка кальмаров, луковые кольца, хрустящие мидии обжаренные во фритюре) |
250/50 | 1200Р |
Богатый улов(жареная мойва. Аппетитная, вкусно приготовленная рыбка - удачное блюдо под пивко!) |
200/30 | 480Р |
«Целоваться будем???»(бородинские гренки с чесноком, с соусом на выбор) |
100/50 | 240Р |
Креветки отварные |
200 | 699Р |
Креветки по-тайски(жареные острые) |
170 | 699Р |
На птичьих правахвкусно и питательно, попробуйте обязательно! нежное куриное мясо в кунжутной панировке |
200/50 | 390Р |
Крылья «Советов»(замечательная закуска к пиву. Крылья цыпленка с соусом «Аджика» |
300/50 | 430Р |
Поросячий ВизгЖареные свиные уши |
200/50 | 410Р |
Луковые колеса(обжариваются во фритюре со специями) |
150 | 220Р |
Сырные шарики |
200 | 450Р |
| Прицеп к пиву | ||
|---|---|---|
Чипсы с паприкой от Шефа |
50/50 | 190Р |
Сухарики “Спецпродукт”(со специями) |
70/50 | 190Р |
Фисташки(жареные, отборные) |
1/100 | 450Р |
| Сеты | ||
|---|---|---|
Сет к водкебуженина, сало доброго полоса,филе сельди, отварной картофель, помидоры малой соли, огурцы соленые, капуста квашеная, лук ялтинский маринованный, перец болгарский, горчица да цахтон |
1/1200 | 1690Р |
Сет к пивулуковые кольца, креветки отварные, крылья цыпленка, гренки, мойва жареная |
1\1240 | 2250Р |
Сет к винумаслины, томаты валяные, виноград, мед, сыры заморские, креветки на гриле |
1/510 | 1900Р |
| Салаты | ||
|---|---|---|
Чтоб я так жил . . .(в душевной обстановке отведайте салат! Душу согревающий желудок насыщающий! Креветки королевские, помидоры, руккола, пармезан) |
270 | 940Р |
Рыба Золотая(замечательный салат, входивший в рацион китобойной флотилии "Советской Россия". Горбуша копченая, св. помидоры, сыр фета, яйцо перепелиное) |
210 | 555Р |
Цезарь с курицей(любимый всеми хозяйками (украденный агентами КГБ рецепт буржуйского салата, долго пролежавший в секретных архивах) |
240 | 555Р |
Цезарь с сёмгой(украденный агентами КГБ рецепт буржуйского салата, долго пролежавший в секретных архивах) |
240 | 760Р |
Обкомовскийпартсобрание свежих овощей, жареного филе цыпленка, маслин |
300 | 500Р |
Проще простогоКвашеная капуста с луком, душистым маслом и клюквой |
210 | 220Р |
Гармония вкусаНеповторимое сочетание яблока, редиса, пекинской капусты, клюквы, меда и душистого масла. Легкий салат для тех, кто следит за фигурой. |
270 | 330Р |
«…для комсомолки, спортсменки и просто красавицы»(теплый салат из филе цыпленка, сочного ананаса, жаренных с луком грибов, заправленный майонезом, под сыром) |
250 | 460Р |
Под грифом "Секретно"Насыщенный вкус и аромат подкопченой горбуши, свежей рукколы, редиса, легкая кислинка лимона и соуса "Наршараб" создают идеальное сочетание для истинных гурманов. |
220 | 470Р |
Ни хлебом единымСалат из обжаренных баклажанов с помидорами и творожным сыром. Истинно кулинарное наслаждение! |
270 | 520Р |
Греческий(модный во все времена салат из купленного из-под полы сыра «Фетаки», помидоров, болгарского перца, маслин и оливкового масла) |
250 | 470Р |
Адмирал(изумительный салат из морепродуктов с сыром, помидоркой, нежным соусом заправлен, маслинкой сдобрен) |
260 | 760Р |
Русская тройка(Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецепте: буженина, язык говяжий, огурец соленый, картофель отварной, сыр, под заправкой оригинальной) |
240 | 540Р |
Опричник(Превосходное сочетание свежих овощей и буженины с листом салата, яйцом и дижонской горчицей, заправлен маслом оливковыми и соевым соусом |
250 | 430Р |
Министерский(вкусно и питательно — попробуйте обязательно! «Пожалуй с этого слогана начался рекламный бизнес в стране, которую уже не найти на карте». Язык говяжий, балык свиной, филе цыпленка, огурчики маринованные, заправлен майонезом, оформлен зеленым горошком) |
260 | 580Р |
Закрома Родины(нежное сочетание филе цыпленка, моцареллы, винограда, рукколы, оливкового масла под миндальными лепестками) |
240 | 580Р |
Жизнь удалась!(неповторимое сочетание жареной говядины с овощами под устричным соусом с чесноком и оливковым маслом) |
310 | 998Р |
| Брускетты | ||
|---|---|---|
Брускетты со шпротами и яйцом перепелиным |
1/130 | 320Р |
Брускетты с икрой |
1/110 | 599Р |
Брускетты с семгой и сливочным сыром |
1/150 | 520Р |
Брускетты с помидором и моцареллой |
1/150 | 330Р |
Брускетты с вялеными помидорами и сливочным сыром |
1/120 | 398Р |
| Горячие закуски | ||
|---|---|---|
Жюльен из куры(жюльен из куры и шампиньонов в сливочном соусе под сыром) |
150 | 340Р |
Жульен грибной(любимое блюдо комсомольских лидеров - жульен из шампиньонов под сырной шапкой) |
150 | 320Р |
Мидии КИВИ(Блюдо от заведующего производством комбината питания СССР. Запеченные с устричным соусом под сыром Пармезан) |
200/10 | 840Р |
Креветки в сливочном соусе |
170/20 | 930Р |
| Горячие блюда из мяса и птицы | ||
|---|---|---|
Свинина по-Советски(из сырья ордена Ленина Пищевого комбината, занявшего 1-е место на ВДНХ среди мясокомбинатов страны в 1978 г., сочная свинина, запеченая с баклажанами и помидорами под сыром) |
240/50 | 510Р |
ЗастолицаМягкое и сочное филе цыпленка, запеченное с помидоркой и болгарским перцем под сыром |
230/50 | 470Р |
Доверчивая ХохлаткаФиле цыпленка под нежной сырной корочкой |
170/50 | 410Р |
Сибирские просторыфиле цыпленка в сливочном соусе с белыми грибами и шампиньонами |
240/10 | 710Р |
В духе времениСочный шницель из свинины, приготовленный по специальному рецепту. Подается с соусом от шефа. |
200/100/50 | 610Р |
Жаркое из свинины(блюдо из закрытой спецстоловой для сотрудников Минфина: свинина с грибами, луком, помидорчиком, картофелем, подается в сковородке) |
440 | 650Р |
Жаркое из говядины(говядина с картошечкой, грибочками, помидорчиками, запеченная, подается в сковороде) |
440 | 1200Р |
Жаркое из баранины(молодая баранина, приготовленная по старым кавказским рецептам, в собственном соку с овощами) |
330 | 1200Р |
Жаркое из курицы(нежное филе цыпленка, спрятавшееся среди картофеля, белых грибов, лука под сыром. Сытно и аппетитно!) |
370 | 820Р |
| Горячие блюда из рыбы | ||
|---|---|---|
"Наш ответ империалистам"(нежное филе семужки в икорно - сливочном соусе) |
160/50 | 990Р |
«Ты мне – я тебе»(семга, запеченная в сливочно-коньячном соусе с грибами, морковочкой, лучком) |
120/80/50 | 890Р |
"Секретный фарватер"Речная форель, фаршированная жульеном из морепродуктов (весовое блюдо) |
100 | 270Р |
| Мангал | ||
|---|---|---|
Шашлык из курицы |
100/30/30 | 270Р |
Шашлык из куриных крыльев |
100/30/30 | 220Р |
Шашлык из свинины |
100/30/30 | 390Р |
Люля свино - говяжьиподается с маринованным луком и лавашом |
100/30/30 | 280Р |
Люля из курицыподается с маринованным луком и лавашом |
100/30/30 | 250Р |
Семга гриль |
100 | 750Р |
Форель радужная |
100 | 330Р |
Каре ягненка |
100 | 850Р |
Овощи гриль(баклажаны, кабачки,перец болгарский,лук фиолетовый, шампиньоны) |
1/200 | 310Р |
Картофель гриль |
100 | 105Р |
Шампиньоны гриль |
100 | 250Р |
| Гарниры | ||
|---|---|---|
Картофельные дольки |
150 | 230Р |
Картофель с грибами |
220 | 230 |
Картофель жареный с луком |
220 | 180 |
Картофель отварной |
200 | 140Р |
Картофель Фри |
150 | 210Р |
| Соусы | ||
|---|---|---|
«Аджика» |
50 | 100Р |
«Кавказ» |
50 | 100Р |
«Цахтон» |
50 | 100Р |
«Тар-тар» |
50 | 100Р |
«Устричный» |
50 | 100Р |
Горчица |
50 | 90Р |
| Хлеб | ||
|---|---|---|
Хлеб белый |
30 | 28Р |
Хлеб ржаной |
30 | 28Р |
| Десерты | ||
|---|---|---|
Штрудель с вишней |
200/50 | 480Р |
Чизкейк(ванильный с фруктовым или шоколадным топпингом на выбор) |
100/20 | 350Р |
Шоколад "Риттер Спорт"в ассортименте |
100 | 450Р |
| Мороженое | ||
|---|---|---|
Пломбир |
200 | 310Р |
• с киви и ликером «Бейлиз» |
210 | 390Р |
• с сиропом и орехами |
160 | 250Р |
• с шоколадом |
150 | 250Р |
| Фрукты | ||
|---|---|---|
Фруктовое ассорти |
1000 | 960Р |
Апельсины |
100 | 90Р |
Бананы |
100 | 90Р |
Яблоки |
100 | 80Р |
Киви |
100 | 170Р |
Виноград |
100 | 200Р |
Ананас |
100 | 200Р |